// Infos Hausdienst 2021

Daniela Macho (Organisation Hausdienst)

daniela.macho@jesingen-tennis.de

Kurzinfo Hausdienst 2021
Kurzinfo zum Hausdienst 2021.pdf
PDF-Dokument [37.7 KB]

Nachfolgend die wichtigsten Informationen zum diesjährigen Hausdienst (Stand: April 2021):

Infos zum Hausdienst 2021

- jedes Mitglied absolviert in dieser Saison wieder regulär 20 Std. Hausdienst.
- fehlende Stunden können auch in der Platzpflege absolviert werden - Hausdienst findet in der Zeit vom 26. April bis 2. Oktober 2021 statt.
-
ab 1. Juli arbeiten von Montag bis Freitag wieder zwei Personen gleichzeitig und es dürfen auch wieder Kleinigkeiten zum Essen angeboten werden.

- Samstag und Sonntag können 2 Mitglieder nacheinander arbeiten

- jeder Hausdienst muss sich an die vorgeschriebene Verhaltensweise und die Hygienevorschriften im Häusle halten (liegt beides dort aus)

Arbeitszeiten:

Montag  – Freitag: 18.00 - 22.00 Uhr (4 Std.)

Samstag: 12.00 - 20.00 Uhr (8 Std.)

Sonntag: 12.00 - 20.00 Uhr (8 Std.)

- im Ferienmonat AUGUST gibt es an den Wochenenden keinen HAUSDIENST

- in der Zeit des IRC (26.8.-29.8.21) gibt es eine separate Liste, in die man sich eintragen kann - allerdings werden die geleisteten Stunden nur zur Hälfte angerechnet

- Geldtasche mit Wechselgeld und Schlüsseln wird wie seither montags geholt und sonntags abgegeben

- Geldtasche sollte unter der Woche von einem Mitglied zum nächsten Mitglied übergeben werden

Im Tennishäusle findet ihr ein detailliertes Infoblatt, wie der Hausdienst dieses Jahr abläuft und an wen ihr euch bei Fragen wenden könnt.

// News 2021

World Team Cup

// WTB aktuell

// Social Media

Besuche unsere Facebook Seite.

Like unsere Homepage und/oder Teile Sie auf Facebook.